школы бокса сармат

«Могу сразиться с Головкиным прямо сейчас»


«Могу сразиться с Головкиным прямо сейчас»

Бой за принадлежавший мексиканцу по прозвищу Канело (Корица) титул чемпиона мира по версии WBС в категории до 72,6 кг снова прошел в промежуточном весе — до 70,3 кг. Оба соперника накануне точно уложились в него.

При этом Хан никогда не сражался в данном весе: формально он вообще «перепрыгнул» через две категории для этой встречи. И даже его персональные фанаты не могли назвать британца фаворитом данного поединка. Можно было говорить только о преимуществах в чем-то. Например, в скорости…

Она и выручала Хана в начале поединка, когда выяснилось, что Канело испытывает некоторые проблемы с тем, чтобы попасть по «утекающему» противнику.

Британцу же удавалось проводить точные удары справа, но даже они никак не беспокоили Канело — он продолжал наступать, выискивая моменты для тяжелых ударов. Не забывал мексиканец и работать по корпусу — верный способ «притормозить» скоростного противника ко второй половине поединка. Но до нее дело и не дошло…

 


МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Министерство физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Комитет по физической культуре и спорту

Томин Андрей Александрович


Директор


Яндекс.Метрика